Стихотворение «Стих про интенет сентябрь 2024»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Стих про интенет сентябрь 2024

Инет не грузит нифига
Телега с вечера упала
Зайти не можем никуда
Как нас все это задолбало

Когда наладят эту связь
Когда нам нервы успокоят
Поддержка жестко нас игнорит
Не хочет слова нам сказать

Один лишь робот заливает
Нам в уши чушь свою толкает
Желание резко возникает
Мобилу разломить руками.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама