Стихотворение «#пятница.тринадцатое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 38 +2
Дата:

#пятница.тринадцатое

Полумесяцева толика
истекает в нас едким соком -
для эффекта анаболика
восполняется ненароком
энергетикой отрицалова,
пробиотиками невежества,
превращаясь в муки Танталовы
в ореоле грехов - отбрешимся?

Полно-
ценное,
пост-
модерн/оvo-е
не всегда видится как
промысловое:
перескок с ветки на ветку
"сознание - бытие"
оглушает вмиг нередко,
оставляет во вранье.

Вопрошаешь пространство, чтец:
Перевёрнута ли крыша?
Пресловутый настиг пипец?

Но
автор -
не пьяница,
не укурок,
не маниак.
Он
палится
среди звёзд,
словно
Зодиак.

Поэтому всему виной -
#пятница.тринадцатое -
денёк ментально заводной.
Реклама
Обсуждение
     02:37 17.09.2024
Привет!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама