Ветер памяти страницы лет листает,
Но всё реже и всё глуше боль.
Светлый образ белой дымкой тает,
Растворяясь в выси голубой.
И всё дальше сладкие мгновения
Созерцанья светлых чистых глаз,
Тёплых рук твоих прикосновенья,
И невольный вздох от нежных фраз.
И мечты уж больше не тревожат,
Не волнуют в беспокойных снах,
Только поцелуя вкус, быть может,
Сладостью приснится на губах.
|