Стихотворение «Она и он»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +2
Дата:

Она и он


Она.
Закоренелый
Прагматик
..."Друг Женщин"
Придумал
"Семейный Очаг"!
В квартирах
Зажег
Свет Ильича!
И Всё,
Что тем Светом
Можно Включать,—
Включил
"Женщин Друг":
Утюг!
Фен
Для завивки
Волос!
Пылесос!
Машину,
Самую Главную,
Чтоб постирать!
Мужа!
И пуделя!
Чтоб было
За кем
Прибирать!
Короче:
Любви
Потребен
Комплект!
Горе тем,
У кого
Всего этого
Нет!

...Это любовь?
Разумеется, да:
Без нее
БытиЁ —
НЕ комплект!
Ерунда!


Он.
Тяготеет
к свирепой лирике
...Это Любовь?!
Может, правда,
Любовь!
НепобедИма!
Как стадо слонов!
Ревнива!
Как Мавр!
Чиста!
Как Кристалл!
Такая,
Какой
Достоин
Ты сам!

Разве,
Любви
Не Достаточно
Вам?!!
Если
Это Любовь?!
А не шум,
И не гам
Лишних, как скрип,
Механических
Слов!

..."Любовь —
Как Звезда!
Свет ее
Не всегда!
И не каждому
Дан!
Он светит
Лишь тем,
Кто
Светел душой!

Но...
Темно?!
Все равно?!

Пусть тогда
Этот стих
Вспыхнет
Тебе
Новой Звездой!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама