Всё! Покончу с этой
Я сопливой лирикой!
Стану я поэтом
Физиком-сатириком.
Надоели глупости
Про любовь и чувства,
Буду хладнокровным
К радости и грусти.
Разве может дождик
Огорчённо плакать?
Нет конечно! Может
Только сверху капать.
Разве может солнце
Загрустить о лете?
Глупости и сопли!
Солнце только светит.
Звёзды нам радушно
Могут улыбаться?
Бред! Они бездушны
В ледяном пространстве.
Назову любовь я
Половыми актами.
Буду наслаждаться
Цифрами и фактами. |