Стихотворение «Голубые стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 33 +1
Дата:

Голубые стихи

Голубая недвижность заката,
В ней сияют небес купола.
В ранней осени тень аромата -
Горьковатая память-смола.

В этой памяти сны голубые
К Рождеству ли иль к марту текут.
Осень снова летит над Россией -
Ничего не поделаешь тут!
                 14 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     11:20 15.09.2024
прекрасно! 
     21:03 14.09.2024
Прекрасное стихотворение, Светлана 🌷🌷🌷
Реклама