Как будто с полотен шедевров сошла,
Своей красотой опьяняя.
Стан гордый, взгляд томный, прекрасна, мила.
Чудесная и молодая!
Игривая рысь, и не скажешь ей "брысь":
Она коготки вам покажет!
Коль ты обладаешь такой - то гордись:
Твой мир красотой разукрашен!
И дама-загадка, поэта мечта,
Её не разгадана тайна.
Изюминка-женщина, именно та,
Что в жизни твоей не случайна.
|