Стихотворение «У осени божественная стать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 35 +2
Дата:

У осени божественная стать

 
 
У осени божественная стать.
Цвета одежд вселяют в души радость.
С рассветом на неё находит страсть,
К полуночи она впадает в святость.

Привержена к премьерам и пирам,
Ей - каждый встречный чтим и приглашаем.
Хозяйка на изыски так щедра -
Что званный гость желудку не хозяин.

Три Спаса минут - огорнёт печаль:
Ну что ж так мимолётно всё на свете?! -
Став на крыло, из мест родимых вдаль,
Торопятся пернатые и... дети.

Нас осень вновь оставила вдвоём,
Сидим рядком и ладится беседа:
- "Чтоб ни случилось - мы переживём!"
- "А вот давай, на будущее лето..."
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама