Стихотворение «Портрет посвящается матушке ... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Портрет посвящается матушке ...

Глаза её слезами улыбаются.
Платье голубое-изумрудное.
Терпением и кротость умиляется.
Строгость добродетельная, умная.

Желания запрятаны в смирении
Счастье есть, но только очень трудное:
По капле счастье выстрадать долготерпением-
Для этого дано ей сердце мудрое.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама