Мы вчера с моей сестрёнкой,
не могли уснуть опять,
и тихонечко, в потёмках,
продолжали мы играть.
Мама на дежурство вышла,
мы остались с папой Мишей.
Папа сказку прочитал,
в щёчки нас поцеловал
и ушёл, а мы с Настюшкой,
покидались вновь подушкой!
И чтоб темень не пугала,
прятались под одеяла.
Только вот с утра вставать,
нам не хочется опять!
Скоро бабушка придёт,
в детский сад нас поведёт!
Мы придумали опять,
что нам бабушке сказать!
- Бабушка, тебя мы любим
и послушными мы будем!
Ты хорошая у нас,
- не води в детсад сейчас!
*
|