Его не спутаешь ни с кем,
ведь он огромный слишком!
И весит он порой
- тонн семь!
А ходит - еле слышно!
Большие уши у него:
в жару он ими машет,
— себя так охлаждает он,
и зной ему не страшен!
А хобот длинный — это нос,
он им владеет ловко:
— он им и дерево принёс,
поднял с земли морковку.
Огромны бивни у него
- два зуба, не во рту.
Во рту четыре их всего,
- другие не растут?!
Хоть и огромный очень он,
но всё же пчёл - боится!
Услышит лишь жужжащий звон
и наутёк стремится!
Картины может рисовать
совсем не плохо он!
Надеюсь, вы смогли узнать
кто это?
- Это
С Л О Н !
*
|