Стихотворение «Осени начало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +25
Дата:
«ОСЕННИЕ МОТИВЫ»

Осени начало...

С рассветом она пришла,
Вздохнув ветерком певучим,
И солнца приятный лучик
Взбодрил меня ото сна.
 
Напев хлопотливых птиц
Мне радость вернул, бесспорно,
А лучик, мелькнув проворно,
Коснулся моих ресниц.
 
Мне осень сказала вдруг:
«Прошу, не грусти о лете,
Ведь столько чудес на свете,
Я - твой вдохновитель, друг!
 
Я буду стучать дождём,
И ночь станет дня длиннее,
Мой друг, улыбнись скорее,
Мы вместе ещё споём!..»



© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124091204781 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама