Стихотворение «Из американской поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 33 +2
Дата:
Предисловие:
Неизвестный автор

Из американской поэзии

* * * * * * *
Состарюсь, чего доброго, затем
приду на свалку, чтобы там подохнуть,
большой поэт, не признанный ни кем,
писатель незначительной эпохи.

Никто из вас не вспомнит старика.
Исчезну, как сгоревшее пальто.
И чтоб уже сказать наверняка:
жил некто, превратившийся в ничто.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама