Стихотворение «Цветы на тонких стебельках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 31 +2
Дата:

Цветы на тонких стебельках

ЦВЕТЫ НА ТОНКИХ СТЕБЕЛЬКАХ
Гляжу я на иную молодёжь
И вижу я на ней мало одёж.
Особенно меня смущают девы.
Ах, платья прежние и юбки! Где вы? Где вы?
Поклонник красоты,
Витаю в облаках,
Мне девы – как цветы
На тонких стебельках.
13 сентября 2013 г.
Реклама
Обсуждение
     00:37 15.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама