Стихотворение «Выбор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Выбор.

Можно трудиться над телом,
Спортзалом себя изнуряя.
Но выбрал я душу; осознанно, смело.
Поэтому водку бухаю.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама