Стихотворение «Искусств основа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +2
Дата:

Искусств основа

Не всегда в нашей жизни есть место стихам,
Можно жить, заниматься делами,
И художник не рвётся закончить эстамп,
Музыкант в лес идёт за грибами.

И про кризис все станут опять говорить,
Любоваться рассветом, цветами,
Но поэт понимает: без музы не жить,
И художник  тоскует о даме.

Музыкант молча вертит у скрипки смычок,
Но рука им водить не готова,
Нужен чувствам какой-то глобальный толчок,
Может, нежное, тихое слово?
14.09.24г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама