Стихотворение «А главное - настоящей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 12 +12
Дата:

А главное - настоящей

Хочу бабочкой быть,
А не бабой.
Царевной - лягушкой,
А не жабой.

Хочу быть любимой,
А не мнимой.
Пролиться дождинкой,
А не ливнем.

Снежинкой быть нежной,
Но не снежной,
Чтоб не убежать вдаль
Водой вешней.

С широкой душою
И надеждой
Журчать как ручеёк -
Безмятежно.

Всегда горящей, но
Не палящей.
Самое главное -
Настоящей.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама