Стихотворение «Всё хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 12
Читатели: 50 +2
Дата:

Всё хорошо...

Всё хорошо! Всё действительно хорошо,...
Нет, мне это уже не кажется,
Просто дождь незаметно прошел,
 и с погодой внутри не вяжется.
Этот дождь промочил сполна, аккуратно и по касательной.
И действительно жизнь одна,
 и прожить ее здесь обязательно.
Хорошо всё, и было и есть,
 а что будет знать не положено.
Я же знаю, что счастье здесь,
оно рядом, с тобой умножено.
Знаю, надо идти вперёд,
и искать, и бороться, надеяться...
Только тот, кто себе не врёт,
по утрам лишь в правду оденется.
Всё хорошо, всё действительно хорошо...
Вот и осень согласна, с мнением.
Просто дождь, незаметно прошел,
над последим стихотворением...
Реклама
Обсуждение
     19:38 15.09.2024 (1)
Все хорошо. Все действительно ХОРОШО! Я согласна! 
     20:29 15.09.2024
Спасибо 🙏
     07:45 15.09.2024 (1)
     08:03 15.09.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама