Стихотворение «Очень своевременная книга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 22 +2
Дата:

Очень своевременная книга

Сейчас пишу учебное пособие, но заранее, из-за врождённой скромности  хвастаться не буду.
Оно предназначено для ранимых и наивных творческих людей. Название:,, Мудаки повсюду".
Трактат станет бестселлером. Все мысли в нем оригинальны и взяты из собственной головы. 
Труд этот найдёт отклик в душах ваших, в нем опытом личным пронизаана каждая строка. 
Там вы найдёте подробнейшую методику, как среди окружающих вас распознать мудака, 
Плюс рекомендации на случай, если вы выясните, применяя методику, что им оказались вы. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама