Стихотворение «Стремясь к лучшему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:

Стремясь к лучшему

Мы все, осознавая, что наше пребывание на этой планете временно, 
Стремимся к лучшему в жизни, и кто нас осудит за это стремление?
Но это, и впрямь лучшее, делает нас (здесь я вынужден высказать  большое сожаление)
Либо бухими, либо жирными, а некоторых, вообще, беременными... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама