Стихотворение «Театр без мужчин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 24 +2
Дата:

Театр без мужчин

Было время в мире старом
В театр ездили гусары.
Дамы в пышных туалетах
Изучались сквозь лорнеты.

Выход в свет для театрала
Плюсов приносил немало.
Угощения, знакомства, 
Сплетни, связи, вероломство -

Страсти в зале, в самом деле,
Были ярче чем на сцене.
Иногда в дверях буфета
Бились яростно поэты,

Чувство долга обсуждая
И дуэлью угрожая.
Ну а нынче. Где гусары?
Нет мужчин. Профессор старый

Лишь за дамой волочится.
С милым мальчиком девица
Если под руку пройдется -
Редко, как над Невским солнце.

Мы с подругою вдвоём
Восхищения не ждём.
Нынче в театре нет мужчин.
Не по чину театр им.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама