Стихотворение «О ,,бессеребренниках"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Злой речитативчик. 

О ,,бессеребренниках"

Тому, кто говорит, что счастье не в деньгах - плюньте ему в морду лица.
Давайте вместе подумаем, разберёмся и доведём вопрос до логического конца.
Еда, качественные образование и медицина, транспорт, отдых, лекарства, жилье...
Есть, есть такие, кому мы это всё оплачиваем. Но это никак не про житие моё, 
И ваше тоже, ребята, бляха муха, тудыт и растудыт бессеребренников этих, ё-моё! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама