Стихотворение «Ушедшим поэтам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 41 +1
Дата:

Ушедшим поэтам

 
…………………………..
Ну, да. Поэты умирают.
Уйдя от нас.
На небе звёзды зажигают
В тот скорбный час.
Известных и, увы, не очень.
Сложилось так.
Они, как светлячки для ночи,
Развеют мрак.
Когда делились не для славы,
А для людей.
Уходят, дверь не закрывая.
Души своей.
А души, это те же звёзды,
Что дарят свет.
Они наш мир благословляют
С иных планет.
Реклама
Обсуждение
     19:11 15.09.2024 (1)
Просто замечательные строки! 👏👏👏
Гость      21:34 15.09.2024
Спасибо.
     16:37 15.09.2024 (1)
Сильные строки. Очень понравилось произведение!
Гость      21:34 15.09.2024
Благодарю.
Реклама