Стихотворение «На этом свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

На этом свете

На этом свете
         и проблем в избытке,

И прочего, что не люблю, всего.
И что не так, вы мне не говорите.
Даётся, знаю, это для чего.


Чтоб не тонул в болоте заблуждений,
Иллюзий топи мог я обойти,
Сомнений за нос не водили тени.
Борьба была за истину в чести.


И выходил из тех боёв с победой.
И доказать мог миру и всегда:
Иных что истин никогда не ведал.
Не буду с ними в дружбе никогда.

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама