Стихотворение «Искать час вышел Трою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Искать час вышел Трою

Зачем всё это: тот же разговор,
по существу же, ни о чём,  de facto
и разгоревшийся от страсти дикий взор?
А впрочем, всё-то это лишь слова то!

Дождь за окном баюкает и ночь
уже близка с снов сладкой пеленою.
Их череду попробуй обесточь.
Дорогой рискни пойти иною...

Но не к чему и это, да и то.
И всё-то вся... Тоска со скукотою...
Так что одену шапку и пальто
да и под дождь. Искать час вышел Трою...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама