Стихотворение «Когда б Господь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +2
Дата:

Когда б Господь

Когда б Господь
возможности дал жить,
не думая,
как бабочка летая,
не зная про страдания души,
и близости не ощущая края…,
то может быть
и был бы счастлив я,
и мир был рай,
и никакой заботы…
В грязи бы лужи,
хрюкал как свинья...
и знать не знал
и почему, и кто ты.
Да, может быть, но…
коли разум дан
и есть душа,
стремленье к совершенству,
как человека я себя
не сдам!
Скотины разве  нам  нужно
блаженство?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама