Стихотворение «Доброе утро, любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +3
Дата:

Доброе утро, любимая

Проснулся ты: "Доброе утро!".
Сказал мне так нежно, любя.
И смерти нет в мире как будто.
Любимой назвал вновь меня.

Ты молод и строен, красивый.
С улыбкою светлой в устах.
Весёлый твой взгляд и счастливый.
Со мной ты, а не в небесах.

Меня пригласил на свиданье.
Проснулась я и не пришла.
В раю ты. Я в твёрдом сознаньи:
Тебя, милый, смерть забрала.

Я сну благодарна. В мгновенье
Любовью твоей одарил.
В душе благость, успокоенье -
Господь мне тебя воскресил.
10.09.24

 
© Любовь Толмачева, 13.09.2024 14:53
Реклама
Обсуждение
     14:54 15.09.2024 (1)
Привет!
     12:43 16.09.2024
Привет, Светлана!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама