Стихотворение «Мышонок и луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 35 +6
Дата:
«Мышонок и лунаМышонок и луна»

Мышонок и луна

- Смотри, мама, мама, на небе луна,
на солнышко очень похожа она!

- Похожа, но это не солнышко, сын!
Она даже больше похожа на сыр.

- И,  правда,  на сыр!  - согласился сынок -
как раньше я дыр в нём заметить не мог?!

Всю ночь охранял сыр сынок и не спал,
но всё же под утро сыр взял и пропал!


                     
Послесловие:

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама