Стихотворение «Нет своего - искусственный нам в помощь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик переживательный. 

Нет своего - искусственный нам в помощь...

Моя душа, предчувствиями уязвленная, не потому болит, 
Что интеллект искусственный набирает обороты, а потому
Что синхронно с его развитием (,а он нас легко догонит и опередит, ) 
Мы превращаемся в ещё более тупых и ленивых, слепо начинающих доверять ему. 
Ещё немного, и мы будем безраздельно верить всему, что он нам говорит,
Как верим сказанному из зомбоящика, как верили раньше всему в газетах напечатанному.

Нет своего - искусственный нам в помощь и утешение интеллект.
,, Хлеба и зрелищ! "  пора менять на современное:,, Шоу, мемасиков, пива и котлет!" 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама