Стихотворение «Клён развесил свои серёжки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 35 +1
Дата:

Клён развесил свои серёжки


  • Клён развесил свои серёжки

  • В жёлтом всплеске осенней волны, 

  • Побежали пути- дорожки... 

  • У рябинки остались они. 




  • Я беру эту терпкую, красную-

  • И бросаю горстями в рот. 

  • Эту позднюю, кислую, сладкую, 

  • Этот жгучий, янтарный мёд. 




  • В синем небе, сияющем небе, 

  • Реют жёлтые стяги берёз... 

  • Светлый мир, ты во мне? Я в тебе ли? 

  • Так чудесно, душевно - до слез. 

  • 06.10.10


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама