Стихотворение «Как за такое их можно уважать?! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Как за такое их можно уважать?!

Планета наша беззащитная постепенно превращается в помойку, в свалку цивилизации.
Учёные прогрессивные, пыхтят, изобретают материалы, которые могу саморазлагаться.
А иноземным автокорпорациям ( вот он - оскал капитализма!) похрен погибающая природа.
Машины их служат по сорок-пятьдесят лет, не разлагаясь, плевать им всем на экологию.
Как можно их за такое уважать?! Наш путь иной, мы разработали тааакууую  технологию
Природосберегающую, ей благодаря, машины начинают разлагаться уже на выходе с завода. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама