Стихотворение «Суки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Суки

На свете сук не меньше, чем людей,
А кое-где их больше, знаю точно,
Засели в своих креслах суки прочно,
Хранители губительных идей.

Я вижу сук и в жизни, и в кино,
И слышу их назойливые речи,
Не жду и не бегу от сучьей встречи,
Ведь жить средь сук нам Господом дано.

Я верую и верю в тех людей,
Кто, видя сук, "включает" человека,
Не видеть их способен лишь калека
Духовный иль моральный, что верней.

Мы сук, увы, не в силах истребить,
Они - как продолжение начала...
Но сколько из-за сук тех пострадало
Людей, которым надо б было жить?

Война не спишет сукам их грехи
И руки не отмоет День Победы,
Припомнят люди сукам все их беды,
Куда больней, чем колкие стихи.

   Беляев Виктор(Викторыч)
             15.09.2024г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама