Стихотворение «Заманчиво… Задумчиво… Тепло…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 24 +1
Дата:
«Изображение1879»

Предисловие:
  Если этот мир наполнить любовью всех людей - он бы был подобен Раю…

Заманчиво… Задумчиво… Тепло…

В осенней жизни свой неповторимый вкус,
Запоминающий последний запах счастья…
Цветом листвы заговорила Осень вслух,
И в моём взгляде Она стала улыбаться…

Заманчиво… Задумчиво… Тепло…
Как будто задержала миг надеждой,
И предложила счастье как вино -
красивым, искренним и очень… очень нежным…

Где каждый день запомнил ожидание,
И боль Души в терпение вжилась…
От этого вкус терпкий, как у знания,
Но зная правду, жажды нет… Жизнь родилась…

Когда однажды розы распустились
в бутонах красочных, под музыку дождей…
Жизнь началась, когда все помолились
Чистейшим сердцем за любовь и мир людей…

В осеннем настроении жизнь ярче,
Таким бывает только лишь закат…
Как будто он впитал все краски счастья,
Чтоб нам как можно больше показать…

Заманчиво… Задумчиво… И тихо…
Вливая время года в каждый вдох…
Осень умеет пить неторопливо,
Испытывая в тишине любви глоток…
Послесловие:
   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама