Стихотворение «Привет, Сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +2
Дата:
«Изображение содержание...»

Привет, Сентябрь

Частица Осени влилась в сентябрьский день…
Под солнечным дождём жизнь остывает.
Зелёный Дуб готовит в путь своих детей,
И Истину как семя продолжает…

Слегка подкрашена в Природе красота,
Как будто Осень нежно улыбнулась,
И на прожилках каждого листа
Любовь Её Души снова проснулась…

На фоне полотна простой сюжет,
Ещё цветут поляны в ярком цвете.
А мне Сентябрь уже вручил букет,
И подмигнув, промчался на велосипеде…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама