Стихотворение «Встреча без разлуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Встреча без разлуки


Любовь —
Это Миг,
В нем
Душе
Одной
Хорошо
С Душою
Другой!
 
Этот Миг
Может быть
Длиною
В Жизнь!
Так
Будет
У Нас
С Тобой!

Былое
С Грядущим
Встретились
В Нас:
Давай
Во Всегда
Превратим
Сейчас!

Пусть
Длится
Всегда
День
Сияющих
Глаз!

Все Звезды
На Небе —
Рассказы
О Встречах!
Память
О Миге,
Длящемся
Вечность!...............
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама