Стихотворение «С намёком тонким...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

С намёком тонким...

Шатёр из золота раскинул клён осенний,
Ковёр устлал, я ступаю по нему,
Сама природа щедро дарит вдохновенье,
Безмерно восхищаться всем могу.

В пурпур наряжена изящная рябина,
Гроздья яркие, как бусины висят,
А рядом в зелёном платьице берёзка,
Себе летний оставила наряд.

Совсем близко снеговая бродит туча,
В права хозяев вступают холода,
Ещё прорвётся от солнца яркий лучик,
Но не подарит долгожданного тепла.

Снежинки падают и тут же быстро тают,
Их поглощает неостывшая земля,
С намёком тонким мне поведала берёза,
Что не спешит в наряды осени она.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама