Стихотворение «Не умею как надо любить »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +3
Дата:

Не умею как надо любить

Растопить твоё сердце, согреть,
У меня никак не получится,
Не умею как надо любить,
И придётся видимо мучиться.

Слишком сильно, а может спешу,
Слишком верю, что счастье возможно,
Слишком сильно тобой дорожу,
Слишком надеюсь - всё ещё можно.

Не блуждал бы дорогой кривой,
Терниями ходить надоело,
Ровный путь нам намечен прямой,
Я не в шутку тобой заболела.

Слишком сильно, почти что кричу,
Слишком верю, но как-то тревожно,
Слишком сильно у Бога прошу,
Слишком надеюсь - чувство не ложно.

Не умею как надо любить,
И от "слишком" гораздо труднее,
Не представлю, как Бога молить:
"Пошли чувства намного слабее?"...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама