Стихотворение «"Горячий лёд"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 32 +3
Дата:

"Горячий лёд"

"Горячий лёд"
Смотрю фигурное катание.
Полны спортсменки обаяния.
Сегодня на "Горячем льду"
Я вижу не одну звезду.
Иные звёздочки из них.
Я посвятил бы каждой стих.

Мужчины. Что они творят!
Неописуемый прокат!
Вот выступает чемпион.
Зачем же лезть из кожи вон?
Мы с чемпионом в чём-то схожи.
Мы тоже лезем вон из кожи
И,кажется, взлетаем ввысь,
А кожа опадает вниз.

Я на своём "Горячем льду"
Взлететь хотел бы на звезду,
Хотя, быть может, упаду.

Такие впечатленья вот
Навеял мне "Горячий лёд".

Друзья! Прошу меня простить!
Пора уже мне поостыть.
Что ж, я остыну навсегда.
Но светит мне ещё звезда.
15 сентября 2024 г.





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама