Стихотворение «Для современных цель же самок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 9 +1
Дата:

Для современных цель же самок

Оно ведь как? Ты за и очень!
В её глядеть до смерти очи
Согласен и речам внимать…
А у неё, увы, нема
Желания с тобой быть рядом…
Поскольку это ей не надо!
Она иначе ж мыслит… Ей,
Ты ситуацией владей!,
Намного ближе жизни проза…
Навоза требует, да, роза…
Подкормки сытной… Пожирней!
А ты развёл турусы с ней…
Да не нужны ей комплементы:
Быть с них, увы, не может ренты!
Не заиметь машин, хором,
А ей так нужен новый дом…
Уютный и огромный – замок…
Для современных цель же самок:
Богатства и житьё без худо…
Такая в фаворе приблуда
Отнюдь не только на Руси…
Отравы, если мир вкусил,
Пожил немного для себя
И более уж не нужна семья…
И дети, и старик отец…
Таков смысл нынешних сердец…
И далеко не только дам…
Мы нынче все: купи, продам…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама