Стихотворение «Шепчут истории, тени на стенах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Шепчут истории, тени на стенах.

Шепчут истории, тени на стенах,
Старые книги романы хранят.
Стуком хронометра стрелки степенно,
Страшную сказку боем чинЯт.

Ветер играет с уставшими шторами,
Словно дразня тишину.
Призрак тихонько скользнёт коридорами,
В комнату пустит Луну.

Кружка на кухне с чаем холодным
Не мною поставлен прибор.
Видимо духом бесплотным.
Тем, кто навечно однажды, ушёл.

В тайне вечернего времени,
Можно услышать эхо шагов.
На себе теперь знаю другим измереньем,
Одинокую жизнь стариков.
   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама