Мощное чувство вселилось в меня,
И не скрываю эти признанья.
Разум коварством душит петля,
Начинается с «Л», «Ь» её окончанье.
Она сродни подушке,
И нежности перин.
С заботою пастушки,
На сердце льёт токсин.
Так, что же это на вершине лет,
Неужто так ЛЮБОВЬ пришла?
Ну, что ты, это не её портрет,
Сильнее это…, ЛЕНЬ моя! |