Стихотворение «Но иногда, так хочется взбрыкнуть …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 35 +1
Дата:

Но иногда, так хочется взбрыкнуть …

Я б закурил, да не курю давно.
Я б, может, выпил, да уже не пьётся.
Ну, что ещё я сделал бы назло?!
Чего спокойно мне тут не живётся?
Давно закопан томагавк войны
Я заключил с душой простую сделку.
Подачек жду с годами от судьбы
Закрыл к борьбе по этой жизни дверцу!
Но иногда, так хочется взбрыкнуть,
Пойти вразнос, себе устроить взбучку.
Хоть ненадолго, как бы на чуть-чуть
У двери вырвать ту дверную ручку!
Понять, что просто ты ещё живой
Что нужен ты, что сердце твоё бьётся.
И не один, друзья ещё с тобой
Плевать на то, как после обернётся!
 
              03.09.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама