Стихотворение «Размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +1
Дата:

Размышления


Давайте будем честными с собой…

Зачем мне жить, когда я очерствела?..

Пресытилась я этою игрой,

И всё вокруг меня заледенело.

Лишь сыновья единственный мой лучик.

Я им пишу, звоню и радуюсь успехам.

Когда они со мной – нет в небе тучек,

И мы шалим себе же на потеху.

По-моему, я знаю, что нас ждёт,

Готова к смерти. Ты её хотела?

По жизни двигаюсь я лишь вперёд.

В последний раз займёмся беспределом!



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама