Стихотворение «Слёзы осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Слёзы осени

Слёзы осени – листья берёзы
Наполняют каналы аллей.
Ветер ветки легонько тревожит,
Их лаская, а слёзы сильней.

На душе пустота, как на ветках –
Снова год растворился вдали.
Я смотрю на него, как из клетки –
Мне никак вслед за ним не уйти.

И я плачу, как эти берёзы,
Желтизною их слёз шелестя.
И хочу, чтобы год подытожил
Поднебесный призыв журавля.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама