Стихотворение «Что позабыл, фантазии и бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Что позабыл, фантазии и бред

А почему нет
               без неё мне жизни?
Ну что уйдя, с собою унесёт?
А коли так, то не скули, не кисни.
Да в океан ты окунись забот
И с головой, и позабылась. Вроде!
На самом деле, как не воображай,
Тоска тебя же всё равно находит,
Твоя же с ней, проблема в том, душа.
И далека как не была она-то,
И сколько дней бы не прошло и лет,
Душа любовью к ней и сейчас богата.
Что позабыл, фантазии и бред.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама