Стихотворение «Зайчишка, Мишка, Ёжик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
«Зайчонок, Мишка, Ёжик»

Предисловие:
Благодарю Наталью Вахрушеву за иллюстрацию к стишку!

Зайчишка, Мишка, Ёжик

Скучая, парят ножки
Зайчишка, Мишка, Ёжик.
Зато вчера смеялись
и в озере купались!

А ведь давно не лето
и надо помнить это!
Но малыши, упрямо,
не стали слушать маму -
резвились, как хотели,
ну вот и заболели!

В лесу аптеки нету
и негде взять таблеток.
Придётся парить ножки -
Зайчишке, Мишке, Ёжику!
Помогут им лечиться:
кусачая горчица,
варенье из малины
и вкусный мёд пчелиный!




                   *
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама