Стихотворение «Гы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Гы

Сентябрь тёплый, жаркий даже днями,
Такого не было давненько, года три,
Год високосный, аномальный, тяжкий,
Как все последние четыре года, гы,
 
Жизнь превратилась в полное дерьмище,
Кто превратил её нам в этот ад?
Известны имена, пароли, явки,
Вот, только садят щас за это, м-да,
 
А так, ни чё, баланду жрём, с копейки,
И на копейку тянем нищету,
По телявизору всё круто и прекрасно,
Зарплаты средние у всех почти под 100,
 
А у меня вот пенсия – копейки,
Я инвалид и платят нам – х…й в рот,
Прожиточный по региону меньше,
Чем даже общий по державе мрот,
 
И как на это жить, скажите, люди?
И дума пусть, москва ответит мне?
На эти гр…банные, сука, бл…ть, копейки,
А жкх и цены вверх-то прут!
 
Работать не где, тут деревня типа,
А ездить в город – деньги на билет,
И половину мротовской зарплаты,
Ты будешь тратить на бензин, привет,
 
Короче, жопа полная житуха,
А нам пи…дят по телику, ага,
Что средняя у нас почти под сотню,
И всё окей в державе нашей, м-да,
 
Говно, не жизнь, отличная программа,
По плану всё и всё, бл…ть, зашибись,
Уже страну сдаём в аренд Китаю,
Ванга права – утонет скоро Курск,
 
Я патриот, я за отчизну сердцем,
Душой и телом я за Родину и мать,
Но почему мы нищие и в жопе,
А мир ликует, веселится, бл…ть?
 
Олимпиады, тачки-шмачки, фильмы,
Не жизнь, а праздник, вечный Голливуд,
Как будто им всё ни по чём, а мы тут,
С копейки на копейку и в говне живём,
 
Так не живём, а дохнем мы как мухи,
И похоронки – новости у нас,
Ну, а у них там выборы и трампы,
И в золоте все ходят и в шелках,
 
Уже не знают куда тратить деньги,
На жопах бриллианты от кутюр,
А мы тут жрём всё бичпакеты, траву,
Подножный корм, не сдохнуть чтоб совсем!
 
17 сентября 2024
Послесловие:
Размер пенсии по инвалидности для неработающих в 2024 году
Если человек с инвалидностью не имеет трудового стажа, то в этом случае СФР назначит ему социальную пенсию:


  • инвалиды с детства I группы и дети-инвалиды получают 18 455 рублей;


  • инвалиды I группы и инвалиды с детства II группы – 15 379 рублей;


  • инвалиды II группы (кроме инвалидов с детства) – 7690 рублей;


  • инвалиды III группы – 6536 рублей.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама