Стихотворение «жизнь- это миг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

жизнь- это миг.

Я люблю ходить по краю лезвия.
Ощущать то, что жизнь- это миг.
Череда нелепых случайностей,
Что неустанно сталкивают людей в час пик.
Я люблю ощущать возможности,
Уже зная о предрешенности.
Но отчаянье, как бы хотелось
Его не любить, не упиваться!
Не слышать последние всхлипы...
Но жизнь- это миг, она пишет.
И эти истории не имеют определенности,
Оценок или красок. 
Они сотканы из человеческих сомнений,
Что бросают тень на общие представления.
Так пропадем же в путешествии, 
Что дала нам судьба.
Окунемся в него и достанем до дна!



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама