Стихотворение «О войне. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

О войне. Рубаи

Раскрашена быль в чёрно-белые полосы,
Как-будто безумец творит эти фокусы:
В замкадье - удары, потери, утраты,
В cтолице гуляют - забавы да конкурсы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама