Стихотворение «Полное затмение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Полное затмение

Собаки воют, чувствуют затменье,
И запах крови, ржавчину и сталь,
Они предчувствуют, что скоро будет бойня,
Одна большая мировая ночь,
 
Осталось ждать совсем не много, друзья,
Схлестнуться дьяволы во плоти и во тьме,
Все бывшие сородичи и братья,
А ныне все заклятые враги,
 
Народы мира, чуждые друг другу,
Их разделил давно уже Господь,
А может дьявол для потехи, смеха,
Чтоб веселей тут было от скуки,
 
Друг друга режут и взрывают черти,
Одной все крови, разный, лишь, их бог,
Названья, культы чёрные их смерти,
А всё одно – кровавый бог Ламагр,
 
И все они, как по команде встанут,
И все толпой пойдут в Армагеддон,
И от восхода солнца цари сядут,
И от заката пригубят вино,
 
И будет пир кровавый и всемирный,
И будет жатва глупых упырей,
Все вурдалаки и вампиры жадно,
Друг другу будут кровушку сосать,
 
Мозги запудрены и стёрты напрочь мысли,
Одна извилина у них у всех в мозгу,
Друг друга резать, вешать, казнить, гробить,
Так заповедали им боги их, угу,
 
Пипец всемирный настаёт, о, други,
Затмения все вовремя пришли,
И праздник смерти на пороге, люди,
Готовьтесь к жатве, скорбь уже грядёт!
 
18 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама